임형섭 12월 31일, 2021에 포스트됨 공유하기 12월 31일, 2021에 포스트됨 툴 버전 : c++builder 10.3.3 소스 const SELDIRHELP= 1000; String Dir = "C:/"; SelectDirectory(Dir, TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate <<sdPrompt,SELDIRHELP); 실행시 [ilink32 Error] Error: Unresolved external '__fastcall Vcl::Filectrl::SelectDirectory(System::UnicodeString&, System::Set<Vcl::Filectrl::TSelectDirOpt, 0, 2>, int)' referenced from C:\RADSTUDIO\C++BUILDER\WIN32\DEBUG\UNIT1.OBJ 에러 발생 인용하기 이 댓글 링크 다른 사이트에 공유하기 더 많은 공유 선택 사항
1 임형섭 1월 1일, 2022에 포스트됨 Author 공유하기 1월 1일, 2022에 포스트됨 링크가 되지 않아서 그랬습니다. C++(.cpp) 파일 윗부분에 아래와 같이 링크 추가 후 정상 동작 합니다. #pragma link "vclx.lib" 감사합니다. https://stackoverflow.com/questions/59046424/unresolved-external-vclfilectrlselectdirectory 이 도움 되었습니다. 1 인용하기 이 댓글 링크 다른 사이트에 공유하기 더 많은 공유 선택 사항
질문
임형섭
툴 버전 : c++builder 10.3.3
소스
const SELDIRHELP= 1000;
String Dir = "C:/";
SelectDirectory(Dir, TSelectDirOpts() << sdAllowCreate << sdPerformCreate <<sdPrompt,SELDIRHELP);
실행시
[ilink32 Error] Error: Unresolved external '__fastcall Vcl::Filectrl::SelectDirectory(System::UnicodeString&, System::Set<Vcl::Filectrl::TSelectDirOpt, 0, 2>, int)' referenced from C:\RADSTUDIO\C++BUILDER\WIN32\DEBUG\UNIT1.OBJ
에러 발생
이 댓글 링크
다른 사이트에 공유하기
1 answer to this question
Recommended Posts
이 토의에 참여하세요
지금 바로 의견을 남길 수 있습니다. 그리고 나서 가입해도 됩니다. 이미 회원이라면, 지금 로그인하고 본인 계정으로 의견을 남기세요.